Windows 8.1 Update 1发布大会开幕时间

avatar 2014-04-0219:14:16 8 2,730

微软将在4月2日上午8点30分(PDT太平洋时间)于旧金山召开BUILD 2014大会,4日闭幕。这是微软一年一度最盛大的开发者大会。在BUILD 2014大会上,Windows 8.1 Update将首度正式亮相,微软也会公开其新功能,而且可能会在大会期间向全球用户推送。

对于全球关注BUILD 2014的用户来说,你准备好了吗?你知道具体开幕时间吗?下面为大家带来全球不同时区BUILD 2014大会的召开时间:

Windows 8.1 Update 1发布大会开幕时间的照片https://www.nruan.com/wp-content/uploads/2014/04/747307239896421036967135f84bd873.jpg" width="600" height="345" />

中国:

北京时间,2014年4月2日晚上11:30 (CT)

美国:

Alaska - 7:30 AM (AKDT) | April 2, 2014

Hawaii - 5:30 AM (HST) | April 2, 2014

Central America - 10:30 AM (CDT) | April 2, 2014

Mountain Time - 9:30 AM (MDT) | April 2, 2014

Eastern Time - 11:30 AM (EDT) | April 2, 2014

巴西:

Amazon Time - 11:30 AM (AMT) | April 2, 2014

Brasilia Time - 12:30 PM (BRT) | April 2, 2014

Fernando de Noronha - 1:30 PM (FNT) | April 2, 2014

英国:

16:30 (BST) | April 2, 2014

欧洲:

5:30 PM (CEST) | April 2, 2014

南非:

5:30 PM (SAST) | April 2, 2014

俄罗斯:

Kaliningrad - 6:30 PM (FET) | April 2, 2014

Moscow - 7:30 PM (MSK) | April 2, 2014

Yekaterinburg - 9:30 PM (YEKT) | April 2, 2014

Omsk - 10:30 PM (OMST) | April 2, 2014

Krasnoyarsk - 11:30 PM (KRAT) | April 2, 2014

Irkutsk - 12:20 AM (IRKT) | April 3, 2014

Yakutsk - 1:30 AM (YAKT) | April 3, 2014

Vladivostok - 2:30 AM (VLAD) | April 3, 2014

Magadan - 3:30 AM (MAGT) | April 3, 2014

印度:

9:00 PM (IST) | April 2, 2014

巴基斯坦:

8:30 PM (PKT) | April 2, 2014

马来西亚,新加坡:

11:30 PM (MYT) | April 2, 2014

印尼:

10:30 PM (WIT) | April 2, 2014

澳大利亚:

Australian Central Time - 1:00 AM (CST) | April 3, 2014

Australian Eastern Time - 1:30 AM (EST) | April 3, 2014

Australian Western Time - 11:30 PM (WST) | April 2, 2014

weinxin
N软网微信公众号扫一扫
观点新鲜独到,有料有趣,有互动、有情怀、有福利!关注科技,关注N软,让我们生活更加美好!
  • A+

发表评论

目前评论:8   其中:访客  0   博主  0

    • avatar ぷ☤じ❤びЁ♂♈♋
      Unknown Unknown

      win8 好像不用pdf 阅读器了吧

      • avatar シi锐ヤU灬
        Unknown Unknown

        WIN 8 不会用 – -,

        • avatar Michael
          Unknown Unknown

          感觉win8还是不太上手 不是触屏用着不舒服

          • avatar 没搞错吧
            Unknown Unknown

            微软真的急了,呵呵!

            • avatar 逸风
              Unknown Unknown

              真是已经不行了 早直到早点装了 现在完全更新不了 好不开心啊

              • avatar win8.1雨中曲
                Unknown Unknown

                求解救。。。。。。。。。。

                • avatar 四两酸菜 Unknown Unknown

                  希望wp8.1也早点到来

                  • avatar 秋叶
                    Unknown Unknown

                    等待他的到来