换手机前支付宝要关掉旧机授权?谣言!

近日网传的一则安全提醒受到网友的广泛关注,内容为提醒大家换手机时要通过支付宝“安全中心-设备管理”取消对旧手机的授权,否则账户容易被别人登录。针对此事,支付宝官微做出回应,提示用户不用担心,那个按钮关不关掉,都不会影响支付宝账户的安全。

换手机前支付宝要关掉旧机授权?谣言!的照片 - 1

支付宝方面表示,为保证跨设备的安全性,支付宝App实施了单点登录技术,用户在新设备登录时需输入密码,同时老设备上的账户会自动退出登录。如果老设备机组使用支付宝需要重新输入登录密码。是否从设备管理界面删除老设备并不影响支付宝的安全性。

换手机前支付宝要关掉旧机授权?谣言!的照片 - 2

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

目前评论:1   其中:访客  1   博主  0

  1. SunZead 4
    Internet Explorer 11.0 Internet Explorer 11.0 Windows 10 x64 Edition Windows 10 x64 Edition

    支付婊,呵呵!

    江苏省苏州市 电信